• PENNE COLORIDO: UMA TENTAÇÃO!

CARDÁPIO: PRATOS E SALADAS

Pratos

  • Frango Indiano

    (ao molho curry com bananas grelhadas)

  • Frango grelhado com risoto

    (tomate com mussarela de búfala e manjericão / palmito)

  • Frango com legumes
  • Medalhão a Paris

    (grelhado com manteiga de ervas e batatas coradas no parmesão)

  • Medalhão ao Molho Mostarda

    (filé alto com mostarda Dijon)

  • Medalhão com legumes

    (filet mignon com legumes variados)

  • Parmegiana

    (filét mignon com mussarela e molho de tomate)

  • Penne Colorido

    (ao alho e óleo com camarão, lula e tomate concasse / molho ao sugo)

  • Fettuccini Alfredo

    (creme de leite com queijo parmesão e noz moscada)

  • Lasanha a valenciana

    (com legumes, molho branco ao sugo, parmesão e mussarela)

Saladas

  • Brooklin

    (mix de folhas, tomate, mussarela de búfala, peito de peru defumado, azeitonas pretas)

  • JK

    (rúcula, lasca de parmesão, tomate seco, folhas de manjericão)

  • Bom Retiro

    (folhas variadas, palmito, torrada ao alho e vinagrete)

  • Tabatinga

    (mix de folhas, abacaxi grelhado, manga, kani, molho de iogurte com hortelã)

  • Vila Madalena

    (alface americano, pistache, cenoura e parma)

  • Molhos para salada

    Mostarda / Roquefort / Balsâmico