CARDÁPIO: NOSSAS ESPECIALIDADES

Pizzas Tradicionais

  • Aliche

    (anchovas e azeitonas)

  • Atum

    (atum com cebola)

  • Calabresa

    (calabresa com cebola)

  • Catupiry
  • Marguerita

    (mussarela, tomate, manjericão e parmesão)

  • Milho

    (milho verde e mussarela)

  • Mussarela
  • Palmito

    (com cobertura de mussarela)

  • Portuguesa

    (presunto, mussarela, ovo, cebola e azeitona)

  • 4 Queijos

    (mussarela, gorgonzola, provolone e parmesão)

Pizzas Especiais

  • Abobrinha

    (mussarela, abobrinha e parmesão)

  • À la Juscelino

    (calabresa e mussarela moída, parmesão e azeitonas)

  • Alcachofra

    (alcachofra, mussarela ou catupiry)

  • Aliche

    (anchovas e azeitonas)

  • Bacon

    (mussarela, bacon, tomate e parmesão)

  • Boiadeiro

    (carne seca refogada, cebola, salsinha coberta com catupiry)

  • Brócolis com Catupiry

    (brócolis com alho e catupiry)

  • Calabresa Artesanal

    (mussarela, calabresa e parmesão)

  • Califórnia

    (peito de peru, catupiry e cerejas)

  • Camarão

    (frito, cebola, salsinha e mussarela)

  • Carijóv

    (frango, milho e cheddar)

  • Carpaccio

    (molho de mostarda, carpaccio, parmesão e alcaparras)

  • Champignon

    (mussarela, champignon fatiado, parmesão, rodelas de tomate e manjericão)

  • O Chefe

    (alho poró, mussarela e salmão)

  • Escarola com ou sem aliche

    (com alho, aliche e coberto com mussarela)

  • Especial

    (peito de peru, palmito, ervilha, cebola e mussarela)

  • Fiorentina

    (frango desfiado com catupiry)

  • Itália

    (tomate seco, mussarela de búfala, hortelã)

  • Jardineira

    (tomate, mussarela, alho e orégano)

  • Lombo

    (catupiry, lombo e parmesão)